Печень с полентой
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Печень с полентой

Рецепт приготовления телячьей печени с полентой в венецианском стиле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень теленка 400 Грамм
  • Оливковое масло 80 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Лук 500 Грамм
  • Бульон 1 Стакан
    по мере необходимости
  • Белое вино 1 Стакан
  • Мясной соус 120 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Петрушка 1 Щепотка
  • Соль 10 Грамм
  • Черный перец 5 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Кукурузная мука 250 Грамм

Шаг 1

Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом.

Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом.

Шаг 2

Щедро приправить солью и перцем.

Щедро приправить солью и перцем.

Шаг 3

Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться.

Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться.

Шаг 4

Добавить мясной соус, петрушку и еще немного соли. Между тем, вскипятить воду, добавить соль и муку, перемешать венчиком и влить в сковороду к печенке. Тушить около 45 минут.

Добавить мясной соус, петрушку и еще немного соли. Между тем, вскипятить воду, добавить соль и муку, перемешать венчиком и влить в сковороду к печенке. Тушить около 45 минут.

Похожий видео рецепт "Печень с полентой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×