Салат "Старая гавань"
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Старая гавань"

Готовим сегодня салат "Старая гавань". Это очень сытный, питательный и вкусный слоеный салат, который подойдет на каждый день и для праздничного стола. Салат можно подавать порционно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 120 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Сыр 60 Грамм
    твердый
  • Яблоко 80 Грамм
  • Грецкие орехи 40 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

285 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отварите картофель, очистите и натрите на самой мелкой терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Шаг 3

Далее выложите размятую печень трески.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени.

Шаг 5

Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите следующим слоем.

Шаг 6

Далее слой натертого стружкой яблока.

Шаг 7

Следующий слой — морковь натертая на средней терке.

Шаг 8

Посыпьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Если есть время, поставьте салат в холодильник для пропитки.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Старая гавань""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×