Салат "Старая гавань"
Готовим сегодня салат "Старая гавань". Это очень сытный, питательный и вкусный слоеный салат, который подойдет на каждый день и для праздничного стола. Салат можно подавать порционно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 120 грамм
- Картофель 150 грамм
- Морковь 80 грамм
- Сыр 60 грамм твердый
- Яблоко 80 грамм
- Грецкие орехи 40 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Отварите картофель, очистите и натрите на самой мелкой терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 3

Далее выложите размятую печень трески.
Шаг 4

Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени.
Шаг 5

Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите следующим слоем.
Шаг 6

Далее слой натертого стружкой яблока.
Шаг 7

Следующий слой — морковь натертая на средней терке.
Шаг 8

Посыпьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Если есть время, поставьте салат в холодильник для пропитки.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Старая гавань""
