Салат "Старая гавань"
Готовим сегодня салат "Старая гавань". Это очень сытный, питательный и вкусный слоеный салат, который подойдет на каждый день и для праздничного стола. Салат можно подавать порционно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 120 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 80 Грамм
-
Сыр
60 Грамм
твердый - Яблоко 80 Грамм
- Грецкие орехи 40 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отварите картофель, очистите и натрите на самой мелкой терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 3
Далее выложите размятую печень трески.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени.
Шаг 5
Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите следующим слоем.
Шаг 6
Далее слой натертого стружкой яблока.
Шаг 7
Следующий слой — морковь натертая на средней терке.
Шаг 8
Посыпьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Если есть время, поставьте салат в холодильник для пропитки.
Шаг 9
Приятного аппетита!