Простой печеночный салат
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Простой печеночный салат

Использую в этом салате куриную печень – она готовится быстрее и обладает очень нежным вкусом. Остроту и свежесть блюду придают чеснок и яблоко. В целом получается быстрое и замечательное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яблоко 2 Штуки
  • Сметана По вкусу
  • Яйцо 3 Штуки
  • Печень куриная 500 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите и порежьте кубиками печень.

Шаг 2

Добавьте к печени отваренные и порезанные морковь и яйца.

Шаг 3

Яблоки очистите и потрите на крупной терке. Добавьте в салат.

Шаг 4

Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол.

Видео рецепт "Простой печеночный салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой печеночный салат
Оценить рецепт
4.1, всего 57

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×