Простой печеночный салат
Использую в этом салате куриную печень – она готовится быстрее и обладает очень нежным вкусом. Остроту и свежесть блюду придают чеснок и яблоко. В целом получается быстрое и замечательное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез По вкусу
- Сметана По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите и порежьте кубиками печень.
Шаг 2
Добавьте к печени отваренные и порезанные морковь и яйца.
Шаг 3
Яблоки очистите и потрите на крупной терке. Добавьте в салат.
Шаг 4
Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол.
Видео рецепт "Простой печеночный салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
57
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Теплый салат с печенью кролика
40 мин
Салат "Печень под шубой" с яблоками
30 мин
Салат с печенью и болгарским перцем
2 ч. 0 мин
Салат с фасолью и печенью
35 мин
Салат из печени говядины
2 ч. 0 мин
Салат пикантный с печенью
1 ч. 0 мин
Салат с печенью и корейской морковкой
1 ч. 0 мин
Салат из говяжьей печени