Салат с печенью и редькой
Простой рецепт вкусного, сытного, а главное полезного салата. Подойдет как для семейной трапезы, так и для встречи гостей. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень
200 Грамм
куриная -
Редька
100 Грамм
зеленая - Морковь 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки -
Грецкие орехи
По вкусу
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Редьку очистите, нарежьте соломкой, залейте холодной водой, добавьте соль и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 3
Лук нарежьте перьями и обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанную соломкой морковь и обжарьте овощи до полной готовности.
Шаг 5
Добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную печень и периодически помешивая обжарьте все вместе в течение 7-10 минут.
Шаг 6
Соедините в салатнике или глубокой миске печень с овощами, редьку, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте перец и соль по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте.
Шаг 8
Готовый салат с печенью и редькой украсьте измельченными орехами. Приятного аппетита!