Салат с печенью и редькой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат с печенью и редькой

Простой рецепт вкусного, сытного, а главное полезного салата. Подойдет как для семейной трапезы, так и для встречи гостей. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 200 Грамм
    куриная
  • Редька 100 Грамм
    зеленая
  • Морковь 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Грецкие орехи По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Редьку очистите, нарежьте соломкой, залейте холодной водой, добавьте соль и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 3

Лук нарежьте перьями и обжарьте до мягкости.

Шаг 4

Добавьте нарезанную соломкой морковь и обжарьте овощи до полной готовности.

Шаг 5

Добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную печень и периодически помешивая обжарьте все вместе в течение 7-10 минут.

Шаг 6

Соедините в салатнике или глубокой миске печень с овощами, редьку, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте перец и соль по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте.

Шаг 8

Готовый салат с печенью и редькой украсьте измельченными орехами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×