Салат из трески
Рецепт приготовления салата из филе трески, сельдерея, яблок, редиски, огурцов и майонеза.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 2 Штуки
- Филе трески 400 Грамм
- Майонез По вкусу
- Стебель сельдерея 100 Грамм
- Уксус 2 Ст. ложки
- Салат 200 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Пучок редиски 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Салат из трески станет отличной закуской как в будни, так и в праздники.
Приготовление:
Нашинковать сельдерей, редиску, огурцы и яблоки соломкой длиной около 3-4 см. Выложить в миску и поставить в холодильник. Отварить филе трески. Удалить кожу и кости. Нарезать на куски. Выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник. Перед подачей на стол посолить овощи, заправить майонезом и выложить на листья салата. Сверху выложить треску и залить оставшимся майонезом.
Видео рецепт "Салат из трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рисовый салат с треской
30 мин
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
1 ч. 0 мин
Рыбный салат "Раковые шейки"
3 ч. 0 мин
Рыбный салат из отварной рыбы
2 ч. 0 мин
Салат "Новогодние игрушки"
1 ч. 0 мин
Салат с копченой треской
10 мин
Салат из печени трески постный
30 мин
Салат с отварной треской