Салат из трески
30 мин
количество порций 2

Салат из трески

Рецепт приготовления салата из филе трески, сельдерея, яблок, редиски, огурцов и майонеза.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 2 Штуки
  • Филе трески 400 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Стебель сельдерея 100 Грамм
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Салат 200 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
  • Пучок редиски 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Салат из трески станет отличной закуской как в будни, так и в праздники.

Приготовление:
Нашинковать сельдерей, редиску, огурцы и яблоки соломкой длиной около 3-4 см. Выложить в миску и поставить в холодильник. Отварить филе трески. Удалить кожу и кости. Нарезать на куски. Выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник. Перед подачей на стол посолить овощи, заправить майонезом и выложить на листья салата. Сверху выложить треску и залить оставшимся майонезом.

Видео рецепт "Салат из трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из трески
Оценить рецепт
4.4 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×