Салат из рыбы с морковью
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат из рыбы с морковью

Сегодня готовим самый простой салат из рыбы с морковью. Такой вариант салата подходит на каждый день. Его, кстати, можно завернуть в лаваш, получится отличный сытный и питательный обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 5 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

11 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. При желании можете использовать любую рыбу.

Шаг 2

В кастрюле закипятите воду, можете добавить лавровый лист, специи по желанию. Опустите в кастрюлю рыбу и варите 15-20 минут — до готовности.

Шаг 3

Готовую рыбу очистите и удалите хребет, после можете размять ее вилкой.

Шаг 4

Морковь очистите и вымойте, просушите, натрите на средней терке.

Шаг 5

Переложите морковь и рыбу в глубокую мисочку.

Шаг 6

Петрушку сполосните и просушите, после нарежьте петрушку мелко и добавьте в салат.

Шаг 7

Добавьте в салат майонез, соль и перец по вкусу.

Шаг 8

Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×