Салат из рыбы с морковью
Сегодня готовим самый простой салат из рыбы с морковью. Такой вариант салата подходит на каждый день. Его, кстати, можно завернуть в лаваш, получится отличный сытный и питательный обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 5 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. При желании можете использовать любую рыбу.
Шаг 2
В кастрюле закипятите воду, можете добавить лавровый лист, специи по желанию. Опустите в кастрюлю рыбу и варите 15-20 минут — до готовности.
Шаг 3
Готовую рыбу очистите и удалите хребет, после можете размять ее вилкой.
Шаг 4
Морковь очистите и вымойте, просушите, натрите на средней терке.
Шаг 5
Переложите морковь и рыбу в глубокую мисочку.
Шаг 6
Петрушку сполосните и просушите, после нарежьте петрушку мелко и добавьте в салат.
Шаг 7
Добавьте в салат майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!