Салат "Оранжевый"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат "Оранжевый"

Интересный слоеный салат с овощами и рыбными консервами несомненно украсит и ежедневный стол, и праздничный. Рецепт интересен тем, что лук и морковь для салата отдельно обжариваются, это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы рыбные 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо куриное вареное 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. С консервов слейте воду, разомните рыбу вилкой.

Шаг 2

2. Выложите консервы первым слоем на тарелку для подачи.

Шаг 3

3. Лук нарежьте кубиком, обжарьте с добавлением масла и выложите следующим слоем.

Шаг 4

4. Затем выложите нарезанный соленый огурец. И немного майонеза.

Шаг 5

5. Яйца нарежьте и выложите следующим слоем.

Шаг 6

6. Немного майонеза.

Шаг 7

7. Морковь натрите на терке и обжарьте вместе с измельченным чесноком с добавлением масла.

Шаг 8

8. Выложите морковь верхним слоем и подавайте салат. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×