Салат "Оранжевый"
Интересный слоеный салат с овощами и рыбными консервами несомненно украсит и ежедневный стол, и праздничный. Рецепт интересен тем, что лук и морковь для салата отдельно обжариваются, это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы рыбные 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо куриное вареное 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Огурец соленый 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. С консервов слейте воду, разомните рыбу вилкой.
Шаг 2
2. Выложите консервы первым слоем на тарелку для подачи.
Шаг 3
3. Лук нарежьте кубиком, обжарьте с добавлением масла и выложите следующим слоем.
Шаг 4
4. Затем выложите нарезанный соленый огурец. И немного майонеза.
Шаг 5
5. Яйца нарежьте и выложите следующим слоем.
Шаг 6
6. Немного майонеза.
Шаг 7
7. Морковь натрите на терке и обжарьте вместе с измельченным чесноком с добавлением масла.
Шаг 8
8. Выложите морковь верхним слоем и подавайте салат. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Слоеный салат с селедкой](https://img.povar.ru/mobile/bd/60/a5/bf/sloenii_salat_s_seledkoi-570446.png)
![Салат из тунца в масле](https://img.povar.ru/mobile/92/ca/0c/6d/salat_iz_tunca_v_masle-438426.jpg)
![Салат Цезарь с анчоусами](https://img.povar.ru/mobile/9e/d3/e3/5f/salat_cezar_s_anchousami-78288.jpg)