Салат из консервов
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат из консервов

Вам нравятся салаты с рыбными консервами? Если да, вам пригодится этот простой рецепт, в котором я расскажу, как приготовить салат из консервов: из рыбы в томатном соусе. Интересно? Читаем и готовим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбная консерва в томате 180-200 Грамм
    любая
  • Яйца вареные 5-6 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Лук порей 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль 2 Щепотки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Выкладываем рыбу в томате в миску и разминаем вилкой.

Шаг 2

Яйца отварим вкрутую, остудим, потом очистим и нарежем кубиками.

Шаг 3

Сыр нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке.

Шаг 4

Белую часть лука порея и маринованный или соленый огурец нарезаем кубиками.

Шаг 5

И мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 6

Добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем салат. Теперь его можно отправить в холодильник минут на 30.

Видео рецепт "Салат из консервов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из консервов
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×