Шарики из печени трески с творогом
Рецепт приготовления молдавской закуски из печени трески, зерненного творога и грецких орехов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Печень трески 200 Грамм
- Листья салата 4 Штуки
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
443 ккал
Калорийность
16 г
Белки
38 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
Удивите своих гостей необычной закуской. Готовится она за считанные минуты.
Приготовление:
Слить с банки с печенью трески масло. Слить сливки с творога. Промыть листья салата и обсушить. Измельчить грецкие орехи в блендере или с помощью ножа. Смешать в миске печень трески с творогом. Намочить руки и из полученной массы слепить небольшие шарики. Обвалять шарики в измельченных грецких орехах. Разложить на большом блюде листья салата, на них выложить шарики, немного охладить и подавать.
Видео рецепт "Шарики из печени трески с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
11