Найти идеальный рецепт


Тилапия с помидорами и сыром
1 ч.
2

Тилапия с помидорами и сыром

Тилапия с помидорами и сыром получается очень вкусной по этому рецепту. Сыр и помидоры раскрывают истинный аромат рыбы. В тилапии много белка и витаминов, поэтому она очень полезная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Помидоры 1 штук
  • Сыр 150 грамм
  • Филе тилапии 2-3 штуки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 100 грамм

Калорийность

205 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. По такому принципу можно готовить любое филе рыбы. Сегодня я решила побаловать своих домашних тилапией. Еще нам понадобится помидор, сыр, морковь, зелень, лук и специи по вкусу.

Шаг 2

2. Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на средней терке. Хватит одного помидора, поэтому выберете самый спелый.

Шаг 3

3. Отправляем лук на сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

4. Добавляем морковь и доводим до румяного цвета при закрытой крышке (периодически помешивайте).


Шаг 5

5. Нарежьте помидоры кольцами, они будут "шубкой" для нашей рыбы.

Шаг 6

6. Посолите филе рыбы и поперчите. Застелите фольгой и выложите тилапию на расстоянии друг от друга.

Шаг 7

7. Натрите сыр на среднюю терку. Я беру твердые сорта по типу "Голландского" сыра.

Шаг 8

8. Выложите на рыбу сразу помидоры, затем — поджарку, а сверху накройте сыром.

Шаг 9

9. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 10

10. Подавайте тилапию со свежими овощами и зеленью.

Оценить рецепт
5.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в духовке
Рыба Помидоры Морковь Лук репчатый Масло растительное Лимон Корень сельдерея Чеснок Соль Лавровый лист Перец черный
Рецепт болгарского рыбного блюда с овощами, зеленью и специями.
45 мин
4.2
Быстрый и вкусный ужин
Маслины без косточек Томатный соус Оливковое масло Вино белое Орегано сухой Перец острый молотый Чеснок Тилапия филе Помидор Сладкий перец красный Репчатый лук Соль Черный молотый перец
Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.
25 мин
4.1
Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
Филе тилапии Каперсы Масло Лимонный сок Красный перец хлопьями Соль и молотый перец Пучок аругулы
Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.
15 мин
5.0
Тилапия по-флорентийски
Стручковая фасоль Шпинат Рикотта Вода Оливковое масло Миндальные лепестки Филе тилапии Лук-шалот Помидор Лимон Тимьян свежий Петрушка, веточка Соль Черный молотый перец
В моей морозилке всегда есть филе белой рыбы. Обычно я его просто обжариваю в панировке или кляре. Хотя это простое действие можно совместить с необычным гарниром и подачей. Попробуйте и вы!
40 мин
5.0
93

×