Котлеты из тилапии
Тилапия - недорогая рыбка, которая продается в каждом супермаркете. Рассказываю рецепт котлет из тилапии, по которому даже из замороженной рыбы вы сможете приготовить вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сухари ржаные 30 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе тилапии моем, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2
К рыбе добавляем все остальное: морковь, натертую на терке; мелко нарезанный лук; сметану; молотые сухари; тертый сыр.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Лепим котлеты и жарим их в масле на среднем огне минут 10-15 с двух сторон. Готово! Подаем котлеты из тилапии горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из тилапии"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
10