Котлеты из тилапии
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из тилапии

Тилапия - недорогая рыбка, которая продается в каждом супермаркете. Рассказываю рецепт котлет из тилапии, по которому даже из замороженной рыбы вы сможете приготовить вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сухари ржаные 30 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе тилапии моем, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2

К рыбе добавляем все остальное: морковь, натертую на терке; мелко нарезанный лук; сметану; молотые сухари; тертый сыр.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Лепим котлеты и жарим их в масле на среднем огне минут 10-15 с двух сторон. Готово! Подаем котлеты из тилапии горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из тилапии"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из тилапии
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×