Простой салат с каперсами
Очень простой и в то же время изысканный салат с каперсами, морепродуктами и овощами. Салат выглядит очень красиво и нарядно, так что его вполне можно подавать к праздничному столу. Легкий и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные палочки
5-6 Штук
замороженные - Крабовые палочки 5 Штук
-
Руккола
1 Штука
пучок - Листья салата По вкусу
- Помидор 1 Штука
-
Артишок консервированный
1 Штука
баночка -
Каперсы
1 Штука
баночка - Масло оливковое По вкусу
-
Креветки вареные
По вкусу
для украшения -
Помидоры черри
По вкусу
для украшения - Специи 1 По вкусу
Шаг 1
Рыбные палочки нужно разморозить и запечь в духовке, примерно 10-15 минут.
Шаг 2
Рукколу и салат промываем и рвем руками (не слишком мелко). Укладываем в салатницу.
Шаг 3
Помидор нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 4
Также нарезаем запеченные рыбные палочки, складываем в салатницу.
Шаг 5
Крабовые палочки нарезаем кубиками, кладем в салатницу.
Шаг 6
Сюда же добавляем артишоки, порезанные кружочками.
Шаг 7
Добавляем каперсы (с жидкостью).
Шаг 8
Заправляем салат оливковым маслом, кладем специи по вкусу и перемешиваем. Для украшения можно порезать пополам помидоры черри и добавить несколько вареных креветок. Приятного аппетита!