Салат "Греческий" вегетарианский
Вегетарианское меню подобрать бывает довольно непросто. Если вы как раз в поиске новых идей, то предлагаю вам обратить свое внимание на этот легкий, аппетитный, яркий и очень вкусный салатик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный лук 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
-
Сладкий перец
1 Штука
по желанию - Помидор 4 Штуки
- Маслины 35-40 Штук
- Тофу 100 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Соль и орегано По вкусу
Количество порций
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Луковицу очистите и тоненько нарежьте.
Шаг 2
Вымойте и нарежьте ломтиками помидоры, огурец, сладкий перец.
Шаг 3
Кубиками нарежьте сыр "Тофу".
Шаг 4
Соберите все ингредиенты в салатнике, добавьте маслины.
Шаг 5
Посолите, добавьте орегано и заправьте по вкусу оливковым маслом. Аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
"Коул Слоу" с брюссельской капустой
20 мин
Салат с капустой и арахисом
20 мин
Салат "Весенний"
25 мин
Китайский салат
10 мин
Салат из консервированной красной фасоли
50 мин
Простой салат из свеклы
15 мин
Авокадо: рецепт салата
30 мин
Салат из капусты