Салат "Греческий" вегетарианский
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Греческий" вегетарианский

Вегетарианское меню подобрать бывает довольно непросто. Если вы как раз в поиске новых идей, то предлагаю вам обратить свое внимание на этот легкий, аппетитный, яркий и очень вкусный салатик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
    по желанию
  • Помидор 4 Штуки
  • Маслины 35-40 Штук
  • Тофу 100 Грамм
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль и орегано По вкусу
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Луковицу очистите и тоненько нарежьте.

Шаг 2

Вымойте и нарежьте ломтиками помидоры, огурец, сладкий перец.

Шаг 3

Кубиками нарежьте сыр "Тофу".

Шаг 4

Соберите все ингредиенты в салатнике, добавьте маслины.

Шаг 5

Посолите, добавьте орегано и заправьте по вкусу оливковым маслом. Аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×