Салат к стейку
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат к стейку

Легкий овощной салат с вкусной заправкой и прожаренный стейк - это лучший вариант для обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 Штуки
    среднего размера
  • Огурец 2 Штуки
    небольших
  • Лук репчатый 1 Штука
    средняя
  • Болгарский перец 2 Штуки
    лучше разного цвета
  • Острый перец 1 Штука
  • Маслины 10-15 Штук
  • Салатные листья или пекинская капуста 100 Грамм
  • Зелень петрушки 50 Грамм
  • Наршараб 2 Ст. ложки
    или гранатовый сок - 4 столовых ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций

Шаг 1

Моем овощи и нарезаем кубиками среднего размера. Зелень петрушки мелко нарезаем. Выкладываем подготовленные ингредиенты в салатник, солим и перемешиваем.

Шаг 2

Делаем заправку к салату. Для этого понадобится небольшая баночка с крышкой. Наливаем в нее масло и нашараб.

Шаг 3

Закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем, чтобы масло с нашарабом перемешалось до однородного состояния.

Шаг 4

Поливаем салат заправкой, перемешиваем. Подавать салат лучше каждому отдельно. Перед подачей добавить маслины.

Видео рецепт "Салат к стейку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат к стейку
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×