Салат к гуляшу
15 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат к гуляшу

Я очень часто готовлю дома мясной гуляш. Это очень удобно и эффективно. Во-первых, чаще всего это быстро и просто. Во-вторых, у блюда большой выход, а какой салат подать к такому блюду?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 300 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Помидор 4 Штуки
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Бальзамический крем, сахар, соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления салата к гуляшу следует взять белокочанную капусту. Нарезаем ее тонким ножом соломкой. Капусту посыпем сахаром и солью (по щепотке того и другого) и мнем руками. Капуста пустит сок. От сахара станет еще вкуснее.

Шаг 2

Зеленый лук и другую зелень нарезаем мелко.

Шаг 3

В миску к капусте добавляем зелень и нарезанные помидоры.

Шаг 4

Перемешайте. Добавьте в салат заправку из растительного масла, немного бальзамического крема (уксуса), соли и смеси перцев. Масло с добавками взбейте, заправить им салат.

Шаг 5

Итак, наш салат готов. Прежде чем подавать его к столу, попробуйте. Оливковое масло может давать горчинку. Исправить этот момент можно, добавив немного больше сахара в салат. Снова перемешайте.

Видео рецепт "Салат к гуляшу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат к гуляшу
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Galina93
01.11.2017 12:00
Легкий овощной салатик, к мясу отлично подойдет!

Похожие рецепты

 
×