Салат к гуляшу
Я очень часто готовлю дома мясной гуляш. Это очень удобно и эффективно. Во-первых, чаще всего это быстро и просто. Во-вторых, у блюда большой выход, а какой салат подать к такому блюду?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 300 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Помидор 4 Штуки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Бальзамический крем, сахар, соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления салата к гуляшу следует взять белокочанную капусту. Нарезаем ее тонким ножом соломкой. Капусту посыпем сахаром и солью (по щепотке того и другого) и мнем руками. Капуста пустит сок. От сахара станет еще вкуснее.
Шаг 2
Зеленый лук и другую зелень нарезаем мелко.
Шаг 3
В миску к капусте добавляем зелень и нарезанные помидоры.
Шаг 4
Перемешайте. Добавьте в салат заправку из растительного масла, немного бальзамического крема (уксуса), соли и смеси перцев. Масло с добавками взбейте, заправить им салат.
Шаг 5
Итак, наш салат готов. Прежде чем подавать его к столу, попробуйте. Оливковое масло может давать горчинку. Исправить этот момент можно, добавив немного больше сахара в салат. Снова перемешайте.