Салат "Шакарап"
Полезный, витаминный, очень простой в приготовлении и экономный салат. Рекомендую вам рецепт блюда киргизской кухни, как приготовить салат «Шакарап», который делается только из овощей и зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Базилик 3 Штуки
- Соль, молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте томаты, разрежьте их пополам и удалите хвостики, разрежьте каждую половинку еще на 2 части, а затем накрошите тонкими ломтиками.
Шаг 2
2. Очистите лук от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами. Нарежьте мелко листочки базилика.
Шаг 3
3. Смешайте луковицу с базиликом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
4. Соедините содержимое двух мисочек и перемешайте, отправьте на несколько минут в холодильник, чтобы помидоры пустили сок. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Панагюрский"
10 мин
Салат из помидор с луком-пореем и шпинатом
1 ч. 0 мин
Французский салат с яблоком и маринованным луком
40 мин
Салат из куринной грудки
1 ч. 0 мин
Cалат из печеных овощей
15 мин
Салат к роллам
10 мин
Салат из лука
30 мин
Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом