Салат к запеченному мясу
Мясо с фасолью всегда было очень гармоничным сочетанием, поэтому я взяла эту "примету" на вооружение и решила подать к запеченному мясу салат из фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Базилик свежий 0,25 Пучка
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Соль 2 Щепотки
- Чеснок 1 Зубчик
-
Кукуруза отварная
1 Штука
початок - Маслины без косточек 50 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 7 Штук
- Уксус бальзамический темный 4 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Початок кукурузы нужно отварить; возьмите помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, бальзамический уксус, маслины и пару веточек базилика зелёного.
Шаг 2
С початка отваренной кукурузы необходимо срезать зерна.
Шаг 3
Маслины нарежьте кольцами.
Шаг 4
Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 5
Помидоры нарежьте дольками, а лук — тонкими полукольцами. Чеснок измельчите.
Шаг 6
Смешайте подготовленные ингредиенты в глубокой миске, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат размешайте и сразу же, чтобы не стекал сок, подавайте к столу!