Салат к запеченному мясу
Мясо с фасолью всегда было очень гармоничным сочетанием, поэтому я взяла эту "примету" на вооружение и решила подать к запеченному мясу салат из фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Базилик свежий 0,25 пучка
 - Лук репчатый 1 штука
 - Масло оливковое 3 ст. ложки
 - Перец черный молотый 2 щепотки
 - Соль 2 щепотки
 - Чеснок 1 зубчик
 - Кукуруза отварная 1 штука початок
 - Маслины без косточек 50 грамм
 - Перец сладкий 1 штука
 - Помидоры 7 штук
 - Уксус бальзамический темный 4 ч. ложки
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовим необходимые ингредиенты. Початок кукурузы нужно отварить; возьмите помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, бальзамический уксус, маслины и пару веточек базилика зелёного.
Шаг 2
                        С початка отваренной кукурузы необходимо срезать зерна.
Шаг 3
                        Маслины нарежьте кольцами.
Шаг 4
                        Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 5
                        Помидоры нарежьте дольками, а лук — тонкими полукольцами. Чеснок измельчите.
Шаг 6
                        Смешайте подготовленные ингредиенты в глубокой миске, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат размешайте и сразу же, чтобы не стекал сок, подавайте к столу!
Видео рецепт "Салат к запеченному мясу"
            Похожие рецепты