Cалат к запеченной свинине
Запеченная свинина очень хорошо сочетается со свежими овощами. Вот почему салат к запеченной свинине из помидоров и огурцов будет отличным решением. Для заправки салата лучше взять оливковое масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Оливковое масло По вкусу
Шаг 1

1. Нарезаем помидоры, предварительно их вымыв. Вкуснее, когда этот салат нарезан кубиками среднего размера.
Шаг 2

2. Огурцы также шинкуем, как и помидоры.
Шаг 3

3. Лук нарезаем полукольцами и его можно замариновать в уксусе, а можно оставить в салате в первоначальном виде.
Шаг 4

4. Смешиваем огурцы, помидоры и лук, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Салату нужно дать немного постоять.
Видео рецепт "Cалат к запеченной свинине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Салат "Красная шапочка" с помидорами

20 мин
Салат с креветками, помидорами и огурцами
10 мин
Ялтинский салат

30 мин
Ливанский салат

25 мин
Азиатский салат из огурцов

1 ч. 0 мин
Салат с куриной грудки
20 мин
Салат "Мазурка"

15 мин
Салат с фетой, помидорами и огурцами