Cалат к запеченной свинине
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Cалат к запеченной свинине

Запеченная свинина очень хорошо сочетается со свежими овощами. Вот почему салат к запеченной свинине из помидоров и огурцов будет отличным решением. Для заправки салата лучше взять оливковое масло.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 3 Штуки
  • Огурцы 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

22 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарезаем помидоры, предварительно их вымыв. Вкуснее, когда этот салат нарезан кубиками среднего размера.

Шаг 2

2. Огурцы также шинкуем, как и помидоры.

Шаг 3

3. Лук нарезаем полукольцами и его можно замариновать в уксусе, а можно оставить в салате в первоначальном виде.

Шаг 4

4. Смешиваем огурцы, помидоры и лук, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Салату нужно дать немного постоять.

Видео рецепт "Cалат к запеченной свинине"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат к запеченной свинине
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×