Cалат к запеченной свинине
Запеченная свинина очень хорошо сочетается со свежими овощами. Вот почему салат к запеченной свинине из помидоров и огурцов будет отличным решением. Для заправки салата лучше взять оливковое масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Лук 1 штука
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарезаем помидоры, предварительно их вымыв. Вкуснее, когда этот салат нарезан кубиками среднего размера.
Шаг 2
2. Огурцы также шинкуем, как и помидоры.
Шаг 3
3. Лук нарезаем полукольцами и его можно замариновать в уксусе, а можно оставить в салате в первоначальном виде.
Шаг 4
4. Смешиваем огурцы, помидоры и лук, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Салату нужно дать немного постоять.
Видео рецепт "Cалат к запеченной свинине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с баклажанами и вялеными помидорами
1 ч. 0 мин
Салат из баклажанов с помидором и перцем
10 мин
Салат из огурца и моркови
15 мин
Салат с сыром
5 мин
Легкий салат с универсальной заправкой
20 мин
Салат из морепродуктов и овощей
15 мин
Салат к тушеной рыбе
10 мин
Салат с красной фасолью и сухариками