Салат со свеклой и свининой
Приятной неожиданностью для ваших гостей будет наличие в салате на основе свеклы отварной свинины. Это мясное блюдо будет хорошим дополнением к праздничному семейному ужину. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Огурцы соленые 4 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовление салата начните со свинины. Положите ее в кастрюлю с холодной водой. Посолите, отварите до готовности. Выньте свинину, охладите её. Нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Поставьте на огонь свеклу, подсолите воду, отварите её до готовности. Воду слейте, дайте овощу время остыть. Свеклу очистите от кожуры и потрите на тёрке.
Шаг 3
3. Отварите картофель до готовности. Охладите его.
Шаг 4
4. Порежьте соленые огурцы на небольшие брусочки. Очистите от кожуры картофель, натрите его на терке. Очистите лук, порежьте его брусочками. Залейте водой с уксусом. Дайте отстояться четверть часа. Первым слоем на блюдо положите лук. Накройте его мясом и майонезной сеточкой. Следующим слоем уложите картофель, покройте его рисунком майонеза.
Шаг 5
5. Прикройте огурцами. Нанесите майонезный рисунок. Последний слой свеклы закрасьте майонезом, украсьте салат на свое усмотрение. Блюдо готово, а ваша кулинарная копилка пополнилась еще одним рецептом, как приготовить салат со свеклой и свининой.