Курица с рисом и орехами кешью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Курица с рисом и орехами кешью

Рецепт приготовления жареной курицы с чесноком, зеленым луком, орехами кешью и рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриных грудок без кожи 650 Грамм
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зубчики чеснока 6 Штук
  • Лук 8 Штук
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Соус "Хойсин" 3 Ст. ложки
  • Поджаренные орехи кешью 120 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить половину курицы и обжаривать до коричневого цвета, около 3 минут. Выложить в тарелку. Добавить оставшееся масло и курицу в сковороду вместе с чесноком и белой частью лука. Готовить, часто помешивая, пока курица не станет коричневого цвета, около 3 минут. Выложить всю курицу в сковороду. Добавить уксус, варить до испарения, около 30 секунд.
Добавить соус хоисин и 1/4 стакана воды, варить, помешивая, пока курица не будет готова, примерно 1 минуту. Снять с огня. Добавить зеленый лук и орехи кешью. Подавать с белым рисом, если это необходимо.

Видео рецепт "Курица с рисом и орехами кешью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с рисом и орехами кешью
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×