Курица с рисом в сковороде
Рецепт приготовления сочной курицы с вкусным и полезным рисом, а также ароматным черносливом. Отличный вариант для обеда или ужина, рекомендую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 50 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Рис 1 Стакан
- Куриное филе 500 Грамм
- Базилик сушеный 1 Ст. ложка
- Карри 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Чернослив предварительно замочите в воде.
Шаг 2
Режем филе кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в оливковом масле.
Шаг 3
Потом добавляем специи, сметану и даем потушиться пару минут.
Шаг 4
Потом добавляем воду и рис. Распределите ровно по сковородке, но старайтесь сильно не мешать.
Шаг 5
Спустя минут 5 выкладываем и чернослив. Тушим до готовности рис. Готовую курицу с рисом в сковороде подаем, дав немного остыть. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с рисом в сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Курица по-карибски
50 мин
Аррос кон пойо
25 мин
Рис с брокколи и курицей
1 ч. 30 мин
Курица с рисом и фасолью
1 ч. 0 мин
Чесночный рис с курицей
30 мин
Рис с курицей и ананасами
45 мин
Рис с куриным фаршем и помидорами
30 мин
Курица с рисом и орехами кешью