Курица с рисом в сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Курица с рисом в сковороде

Рецепт приготовления сочной курицы с вкусным и полезным рисом, а также ароматным черносливом. Отличный вариант для обеда или ужина, рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 50 Грамм
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Базилик сушеный 1 Ст. ложка
  • Карри 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Рис 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Чернослив предварительно замочите в воде.

Шаг 2

Режем филе кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в оливковом масле.

Шаг 3

Потом добавляем специи, сметану и даем потушиться пару минут.

Шаг 4

Потом добавляем воду и рис. Распределите ровно по сковородке, но старайтесь сильно не мешать.

Шаг 5

Спустя минут 5 выкладываем и чернослив. Тушим до готовности рис. Готовую курицу с рисом в сковороде подаем, дав немного остыть. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с рисом в сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с рисом в сковороде
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×