Рассыпчатый рис с курицей
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Рассыпчатый рис с курицей

Если вы хотите приготовить рассыпчатый рис с курицей, то этот рецепт для вас! Именно этот вариант блюда мы сегодня сделаем. Рис получится отменным, очень вкусным, а рецепт сам по себе проще простого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Куриные бедра 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. У курицы удалите кожу и кости.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Морковь нарежьте брусочками, лук нарежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 3

Куриные стейки ополосните и просушите.

Шаг 4

Выложите в сковороду морковь, лук и добавьте рис.

Шаг 5

Следом переложите в сковороду куриные стейки.

Шаг 6

Влейте указанное количество воды в сковороду, добавьте по вкусу соль, перец и сухой чеснок. Прикройте сковороду крышкой и тушите рис с курицей 20 минут на маленьком огне.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассыпчатый рис с курицей"

Видео рецепт Рассыпчатый рис с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×