Рис с курицей на сковороде
Наверное, вряд ли можно встретить того, кто не любит плов. Это блюдо, пришедшее к нам из восточной кухни, уже давно заняло достойное место в нашем меню. А сколько его рецептов можно сегодня найти!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горошек 50 Грамм
- Лук 1/4 Литра
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 250 Миллилитров
- Морковь замороженная 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты для дальнейшей готовки.
Шаг 2
2. В сковороде на растительном масле поджарьте яйцо.
Шаг 3
3. С помощью лопаточки измельчите омлет на кусочки.
Шаг 4
4. В сковороде на масле обжарьте измельченный чеснок и лук, обжарьте до полупрозрачности.
Шаг 5
5. Добавьте к луку замороженный горошек и морковь.
Шаг 6
6. Добавьте соевый соус, рис в сковороду, залейте бульоном. Пропарьте рис под крышкой 20 минут.
Шаг 7
7. Готовое блюдо украсьте омлетом и подавайте горячим.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Курица с рисом в томатном соусе
30 мин
Ризотто с тыквой и белыми грибами
1 ч. 0 мин
Рисовые корзиночки с курицей Тикка Масала
30 мин
Рис с соевым мясом
40 мин
Гарнир из риса и фасоли
1 ч. 0 мин
Стручковая фасоль с рисом
1 ч. 15 мин
Курица с рисом в горшочке
1 ч. 0 мин
Ризотто с сыром