Рис с курицей на сковороде
Наверное, вряд ли можно встретить того, кто не любит плов. Это блюдо, пришедшее к нам из восточной кухни, уже давно заняло достойное место в нашем меню. А сколько его рецептов можно сегодня найти!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/4 Литра
- Куриный бульон 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Горошек 50 Грамм
- Морковь замороженная 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты для дальнейшей готовки.
Шаг 2

2. В сковороде на растительном масле поджарьте яйцо.
Шаг 3

3. С помощью лопаточки измельчите омлет на кусочки.
Шаг 4

4. В сковороде на масле обжарьте измельченный чеснок и лук, обжарьте до полупрозрачности.
Шаг 5

5. Добавьте к луку замороженный горошек и морковь.
Шаг 6

6. Добавьте соевый соус, рис в сковороду, залейте бульоном. Пропарьте рис под крышкой 20 минут.
Шаг 7

7. Готовое блюдо украсьте омлетом и подавайте горячим.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
50 мин
Рис с курицей по-индийски
Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Курица с рисом и кукурузой в духовке
Овощи / Птица / Крупы
30 мин
Рис с мексиканской смесью
Овощи / Крупы
40 мин
Куриная колбаса с рисом и паприкой
Птица / Специи, пряности, приправы

55 мин
Курица с рисом в пиве
Птица / Крупы

1 ч. 30 мин
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Овощи / Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Куриная грудка с шампиньонами
Птица / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 10 мин
Курица по-китайски с рисом
Птица