Индейка с кинзой и кешью
Простое, диетическое блюдо, которое не потребует много времени и сил. Оно может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка грудка
600 Грамм
филе - Кинза 50 Грамм
- Орехи кешью 100 Грамм
- Вино белое сухое 2 Ст. ложки
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Яичный белок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки с кинзой и кешью.
Шаг 2
Филе индейки сполосните, обсушите и порежьте кубиком размером 1*1 сантиметр. Добавьте в миску с индейкой немного взбитый белок.
Шаг 3
В миску с индейкой всыпьте крахмал и перемешайте.
Шаг 4
Все посолите, поперчите и оставьте в холоде на 20 минут.
Шаг 5
В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите кусочки индейки и обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут, перемешивая. Затем удалите мясо шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 6
Вылейте из сковороды масло и выложите крупно резаный кешью. Перемешайте и прокалите орехи в течение 1 минуты, перемешивая. Влейте соевый соус, вино, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 7
Выложите в сковороду индейку, перемешайте и готовьте в течение 2 минут.
Шаг 8
Кинзу сполосните и крупно порежьте, чеснок мелко порежьте и выложите в сковороду с индейкой и орехами. Перемешайте все и снимите с огня. Разложите индейку с кинзой и кешью по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!