Индейка с кинзой и кешью
30 мин
количество порций 2

Индейка с кинзой и кешью

Простое, диетическое блюдо, которое не потребует много времени и сил. Оно может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка грудка 600 Грамм
    филе
  • Кинза 50 Грамм
  • Орехи кешью 100 Грамм
  • Вино белое сухое 2 Ст. ложки
  • Соус соевый 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Яичный белок 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки с кинзой и кешью.

Шаг 2

Филе индейки сполосните, обсушите и порежьте кубиком размером 1*1 сантиметр. Добавьте в миску с индейкой немного взбитый белок.

Шаг 3

В миску с индейкой всыпьте крахмал и перемешайте.

Шаг 4

Все посолите, поперчите и оставьте в холоде на 20 минут.

Шаг 5

В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите кусочки индейки и обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут, перемешивая. Затем удалите мясо шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 6

Вылейте из сковороды масло и выложите крупно резаный кешью. Перемешайте и прокалите орехи в течение 1 минуты, перемешивая. Влейте соевый соус, вино, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 7

Выложите в сковороду индейку, перемешайте и готовьте в течение 2 минут.

Шаг 8

Кинзу сполосните и крупно порежьте, чеснок мелко порежьте и выложите в сковороду с индейкой и орехами. Перемешайте все и снимите с огня. Разложите индейку с кинзой и кешью по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×