Глазированные кешью с беконом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Глазированные кешью с беконом

Глазированные кешью с беконом - это просто вкусно, и все слова тут лишние. Попробуйте приготовить грамм двести на пробу - уйдут в мгновение ока. Кроме того - это отличная добавка к овощным салатам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Ломтиков
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Карри порошок 2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Кешью 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Обжарьте бекон на среднем огне. Посыпьте сахаром и жарьте 2 минуты.

Шаг 2

2. Добавьте кешью, карри, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты в сковороде.

Шаг 3

3. На противень поместите полуготовый бекон с кешью, отправьте их выпекаться на пергаментной бумаге в духовку 15 минут при 180 градусов. Остудите и пробуйте!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×