Глазированные кешью с беконом
Глазированные кешью с беконом - это просто вкусно, и все слова тут лишние. Попробуйте приготовить грамм двести на пробу - уйдут в мгновение ока. Кроме того - это отличная добавка к овощным салатам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Сахар 2 Ст. ложки
- Карри порошок 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Кешью 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте бекон на среднем огне. Посыпьте сахаром и жарьте 2 минуты.
Шаг 2
2. Добавьте кешью, карри, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты в сковороде.
Шаг 3
3. На противень поместите полуготовый бекон с кешью, отправьте их выпекаться на пергаментной бумаге в духовку 15 минут при 180 градусов. Остудите и пробуйте!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Веганский сыр из кешью
19 ч. 0 мин
Вегетарианский сыр
20 мин
Яичные рулетики с начинкой
1 ч. 0 мин
Сыроедческий сыр из кешью