Салат с сыром "Бри", грушей и кешью
Оригинальный, необычный вкус, пикантный, на праздник! Салат с грушей и сыром "Бри" — отличное сочетание, а с пикантной заправкой и орешками, салат получается невероятно вкусным и сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Листья салата 1 Пучок
- Груша 1 Штука
-
Мед натуральный
1 Чайная ложка
заправка - Орехи кешью 30 Грамм
-
Бальзамический соус
1 Чайная ложка
заправка -
Соль
По вкусу
заправка -
Масло оливковое
2 Ст. ложки
заправка -
Черный молотый перец
По вкусу
заправка -
Сок лимона
1 Ст. ложка
заправка - Сыр "Бри" 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грушу выберите спелую и сочную, листья салата можно взять любые или микс.
Шаг 2
Соедините все ингредиенты для заправки, перемешайте.
Шаг 3
Салат промойте, обсушите на бумажном полотенце, порвите руками на крупные кусочки. Выложите на блюдо, полейте 1/3 части заправки.
Шаг 4
Грушу нарежьте на тонкие ломтики, разложите на салат.
Шаг 5
Помидор нарежьте на небольшие дольки и тоже разложите на салат.
Шаг 6
Сыр нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх салата.
Шаг 7
Полейте салат оставшейся заправкой и присыпьте рублеными орехами.
Шаг 8
Салат подавайте сразу. Приятного аппетита!