Салат "Гранатовое сердце"
Очень красивый салат, который будет желанным на любом столе. Готовится он из самых простых продуктов, а изюминкой станут зерна граната. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
150 Грамм
отварное - Майонез 200 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Свекла 400 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Гранат 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гранатовое сердце". Яйца, свеклу и курицу отварите до готовности и остудите.
Шаг 2
Репчатый лук порежьте тонкими четвертушками и обжарьте на растительном масле, на среднем огне, до готовности. Снимите с огня и остудите.
Шаг 3
Отварную курицу порежьте на мелкие кусочки и выложите на тарелку, придавая форму сердца.
Шаг 4
Смажьте верх курицы майонезом.
Шаг 5
На куриный слой выложите обжаренный репчатый лук и смажьте его майонезом.
Шаг 6
Отварные яйца натрите на крупной терке и выложите поверх лука. Смажьте их майонезом.
Шаг 7
Твердый сыр натрите на средней терке, разложите его на яичный слой и смажьте майонезом.
Шаг 8
Грецкие орехи мелко порубите и выложите ровным слоем на сырный слой.
Шаг 9
Отварную свеклу почистите и натрите на крупной терке. Полностью покройте натертой свеклой весь салат и подправьте форму сердца, если это необходимо.
Шаг 10
Украсьте верх салата зернышками граната и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!