Печенье по-домашнему
Вашему вниманию - рецепт приготовления печенья по-домашнему. Попробуйте обязательно, рецепт просто отменный - печенье с пастой кешью, которую мы тоже будем готовить своими руками. Вкусно и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Орехи кешью
400 Грамм
200 - в пасту, 200 - в тесто -
Масло растительное
1 Ст. ложка
без запаха - Соль 2 Щепотки
- Мука 2.5 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сахар коричневый 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Морская соль 40 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим ореховую пасту. При помощи блендера измельчим орехи вместе с солью и растительным маслом, работайте до получения пастообразной массы.
Шаг 2
2. Готовим тесто. Смешаем сухие компоненты - муку, морскую соль, сахар и измельченные орешки. Затем добавляем яйца, размягченное масло и ореховую пасту.
Шаг 3
3. Перемешаем, должно получиться однородное тесто. Формируем печенье. Запекаем его примерно 10-15 минут при 190 градусах в духовке.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пирог со сливами из слоеного теста
35 мин
Маффины с цукини
1 ч. 30 мин
Оладьи на молоке и дрожжах
1 ч. 20 мин
Белковое печенье
30 мин
Оладьи из зеленого лука
1 ч. 0 мин
Бисквит со сметаной
1 ч. 0 мин
Бисквитное тесто на сгущенке
2 ч. 0 мин
Пирог на сметане с вареньем