Жареный миндаль
20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жареный миндаль

Ореховый вкус всегда яркий. Если добавить пару ноток в блюдо, то это всегда почувствуется. Ну, а я люблю есть орехи просто так, с чаем. Но в этом случае лучше их заранее подготовить. Читайте, как.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 250 Грамм
  • Сахар 250 Грамм
  • Какао 1 Чайная ложка
  • Вода 1 Ст. ложка

Шаг 1

В глубокую сковороду выложите все ингредиенты.

В глубокую сковороду выложите все ингредиенты.

Шаг 2

Поставьте сковороду на медленный огонь. Помешивая, расплавьте сахар.

Поставьте сковороду на медленный огонь. Помешивая, расплавьте сахар.

Шаг 3

Готовьте миндаль, пока он не покроется сахарной корочкой.

Готовьте миндаль, пока он не покроется сахарной корочкой.

Шаг 4

Орехи полностью остудите, разложив их на пергаменте. Приятного чаепития!

Орехи полностью остудите, разложив их на пергаменте. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×