Жареный миндаль
Ореховый вкус всегда яркий. Если добавить пару ноток в блюдо, то это всегда почувствуется. Ну, а я люблю есть орехи просто так, с чаем. Но в этом случае лучше их заранее подготовить. Читайте, как.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 250 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Какао 1 Чайная ложка
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
472 ккал
Калорийность
24 г
Белки
11 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокую сковороду выложите все ингредиенты.
Шаг 2
Поставьте сковороду на медленный огонь. Помешивая, расплавьте сахар.
Шаг 3
Готовьте миндаль, пока он не покроется сахарной корочкой.
Шаг 4
Орехи полностью остудите, разложив их на пергаменте. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Миндаль жареный
0 мин
Миндаль в карамели
0 мин
Миндаль в шоколаде
0 мин
Орехи в карамели
0 мин
Миндальные шарики
0 мин
Миндаль в сахарной глазури
0 мин
Сладкий миндаль
0 мин
Бланшированный миндаль
0 мин
Миндальное безе
0 мин
Миндальный торт (как в Ikea)
0 мин
Домашний пирог с миндалем и глазурью
0 мин
Миндальный соус