Жареный миндаль
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жареный миндаль

Ореховый вкус всегда яркий. Если добавить пару ноток в блюдо, то это всегда почувствуется. Ну, а я люблю есть орехи просто так, с чаем. Но в этом случае лучше их заранее подготовить. Читайте, как.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 250 Грамм
  • Сахар 250 Грамм
  • Какао 1 Чайная ложка
  • Вода 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

472 ккал

Калорийность

24 г

Белки

11 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокую сковороду выложите все ингредиенты.

Шаг 2

Поставьте сковороду на медленный огонь. Помешивая, расплавьте сахар.

Шаг 3

Готовьте миндаль, пока он не покроется сахарной корочкой.

Шаг 4

Орехи полностью остудите, разложив их на пергаменте. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×