Жареный миндаль
Ореховый вкус всегда яркий. Если добавить пару ноток в блюдо, то это всегда почувствуется. Ну, а я люблю есть орехи просто так, с чаем. Но в этом случае лучше их заранее подготовить. Читайте, как.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 250 Грамм
- Какао 1 Чайная ложка
- Сахар 250 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
472 ккал
Калорийность
24 г
Белки
11 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокую сковороду выложите все ингредиенты.
Шаг 2
Поставьте сковороду на медленный огонь. Помешивая, расплавьте сахар.
Шаг 3
Готовьте миндаль, пока он не покроется сахарной корочкой.
Шаг 4
Орехи полностью остудите, разложив их на пергаменте. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Миндальный тофу
4 ч. 0 мин
Халва на меду
25 мин
Марципан без сахара
25 мин
Конфеты "Баунти" (простой рецепт)
1 дн. 12 ч. 0 мин
Марципановая масса
3 ч. 0 мин
Туррон
2 ч. 0 мин
Конфеты с белым шоколадом
40 мин
Миндаль в карамели