Бланшированный миндаль
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Бланшированный миндаль

Бланшированный миндаль — это сырые орехи без шелухи. Их используют для приготовления марципана, миндальной муки и различных десертов. У них более мягкий и нежный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

578 ккал

Калорийность

51 г

Белки

22 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте миндаль.

Шаг 2

Залейте кипятком миндаль и оставьте на 2-3 минуты.

Шаг 3

Затем слейте воду, промойте миндаль в холодной воде и откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 4

Очистите миндаль от шкурки.

Шаг 5

Выложите миндаль в один слой на плоскую поверхность и подсушите при комнатной температуре 2-3 дня.

Шаг 6

Бланшированный миндаль готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×