Бланшированный миндаль
Бланшированный миндаль — это сырые орехи без шелухи. Их используют для приготовления марципана, миндальной муки и различных десертов. У них более мягкий и нежный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
578 ккал
Калорийность
51 г
Белки
22 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте миндаль.
Шаг 2
Залейте кипятком миндаль и оставьте на 2-3 минуты.
Шаг 3
Затем слейте воду, промойте миндаль в холодной воде и откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 4
Очистите миндаль от шкурки.
Шаг 5
Выложите миндаль в один слой на плоскую поверхность и подсушите при комнатной температуре 2-3 дня.
Шаг 6
Бланшированный миндаль готов!
Оценить рецепт
5.0
2