Найти идеальный рецепт


Бланшированный миндаль
1 дн. 14 ч.
1

Бланшированный миндаль

Бланшированный миндаль — это сырые орехи без шелухи. Их используют для приготовления марципана, миндальной муки и различных десертов. У них более мягкий и нежный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 100 грамм

Калорийность

578 ккал

Калорийность

51 г

Белки

22 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте миндаль.

Шаг 2

Залейте кипятком миндаль и оставьте на 2-3 минуты.

Шаг 3

Затем слейте воду, промойте миндаль в холодной воде и откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 4

Очистите миндаль от шкурки.

Шаг 5

Выложите миндаль в один слой на плоскую поверхность и подсушите при комнатной температуре 2-3 дня.

Шаг 6

Бланшированный миндаль готов!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×