Сладкий миндаль
Рецепт приготовления запеченного миндаля в сладкой глазури из белка, сахара и корицы. Делюсь с вами секретным рецептом нашей семьи, как приготовить сладкий миндаль. Это изумительный вариант лакомства.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 0,5 Килограмма
- Яичный белок 1 Штука
- Холодная вода 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или воспользуйтесь формой для выпечки.
Шаг 2
Взбейте яичный белок до образования пены, добавляя воду.
Шаг 3
Во взбитый белок отправьте орехи и хорошенько перемешайте.
Шаг 4
К орехам добавьте корицу, соль и сахар. Равномерно разложите на пергамент.
Шаг 5
Выпекать требуется в течение 1 часа в разогретой преждевременно духовке до золотистого цвета. Время от времени не забывайте помешивать.
Шаг 6
Дайте сладкой оболочке застыть и пересыпьте в пиалу.
Оценить рецепт
5.0
1