Сладкий миндаль
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Сладкий миндаль

Рецепт приготовления запеченного миндаля в сладкой глазури из белка, сахара и корицы. Делюсь с вами секретным рецептом нашей семьи, как приготовить сладкий миндаль. Это изумительный вариант лакомства.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 0,5 Килограмма
  • Яичный белок 1 Штука
  • Холодная вода 1 Чайная ложка
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Молотая корица 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или воспользуйтесь формой для выпечки.

Шаг 2

Взбейте яичный белок до образования пены, добавляя воду.

Шаг 3

Во взбитый белок отправьте орехи и хорошенько перемешайте.

Шаг 4

К орехам добавьте корицу, соль и сахар. Равномерно разложите на пергамент.

Шаг 5

Выпекать требуется в течение 1 часа в разогретой преждевременно духовке до золотистого цвета. Время от времени не забывайте помешивать.

Шаг 6

Дайте сладкой оболочке застыть и пересыпьте в пиалу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×