Сахарный миндаль
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Cooking

Сахарный миндаль

Рецепт приготовления сладкого засахаренного миндаля. Немецкая кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 340 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Ваниль 1/2 Штуки
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Вода 1/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону.

Шаг 2

Поместить 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Помешать. Довести до кипения на среднем огне перед добавлением миндаля.

Шаг 3

Добавить миндаль в кипящую сахарную смесь. Перемешать.

Шаг 4

Сахарная смесь должна полностью выкипеть. Уменьшите огонь до слабого.

Шаг 5

На данном этапе сахар начал таять. Помешиваем для того, чтобы равномерно обжарить миндаль.

Шаг 6

Добавить еще 1/3 стакана сахара и перемешать. Дождитесь, когда сахар начнет таять.

Шаг 7

Выкладываем миндаль на ровную жаростойкую поверхность. Разделяем слипшиеся орешки.

Видео рецепт "Сахарный миндаль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сахарный миндаль
Оценить рецепт
4.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×