Сахарный миндаль
1 ч. 0 мин
количество порций 1

Сахарный миндаль

Рецепт приготовления сладкого засахаренного миндаля. Немецкая кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 340 Грамм
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Ваниль 1/2 Штуки
  • Вода 1/3 Стакана
  • Корица 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону.

Шаг 2

Поместить 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Помешать. Довести до кипения на среднем огне перед добавлением миндаля.

Шаг 3

Добавить миндаль в кипящую сахарную смесь. Перемешать.

Шаг 4

Сахарная смесь должна полностью выкипеть. Уменьшите огонь до слабого.

Шаг 5

На данном этапе сахар начал таять. Помешиваем для того, чтобы равномерно обжарить миндаль.

Шаг 6

Добавить еще 1/3 стакана сахара и перемешать. Дождитесь, когда сахар начнет таять.

Шаг 7

Выкладываем миндаль на ровную жаростойкую поверхность. Разделяем слипшиеся орешки.

Видео рецепт "Сахарный миндаль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сахарный миндаль
Оценить рецепт
4.6 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×