Миндаль в шоколаде
Ну кто же не любит орехи?! А если это миндаль, да еще и в шоколаде, то от этого вообще невозможно отказаться. Но если Вы его сделаете дома, это будет еще и дешевле. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 200 Грамм
- Миндаль 200 Грамм
- Корица По вкусу
- Сахар 125 Грамм
- Вода 15 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Обжарьте миндаль в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, перемешайте несколько раз. Переложите в сотейник, добавьте воду и сахар.
Шаг 3
Варите на среднем огне, перемешивая, до тех пор, пока сахар не станет карамелью и не покроет орехи.
Шаг 4
Снимите с огня и разложите орехи на пергамент свободно. Остудите полностью.
Шаг 5
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте корицу и перемешайте. Всыпьте в шоколад орехи, перемешайте, чтобы каждый орех покрылся шоколадом. Разложите орехи на пергаменте свободно. Остудите полностью.
Шаг 6
Переложите с пергамента в чашу и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!