Конфеты из миндаля
Магазинные сладости можно смело заменить домашними. Предлагаю один из проверенных рецептов приготовления конфет из миндаля. Вкусные и очень простые в приготовлении!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 1 Штука
- Миндаль 450 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Коричневый сахар 1/3 Стакана
- Сахар 1/3 Стакана
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
1. В миску выложите коричневый и белый сахар (можно только белый). Добавьте к нему корицу, соль и перемешайте.
Шаг 2
2. Отделите белки от желтков, взбейте только белок до образования пены.
Шаг 3
3. Добавьте к взбитому белку ванильный экстракт и снова взбейте.
Шаг 4
4. Выложите миндаль к взбитому белку и перемешайте аккуратно.
Шаг 5
5. Добавьте сахарную смесь и снова перемешайте.
Шаг 6
6. Противень выстелите пергаментом и распределите миндаль в один слой.
Шаг 7
7. Запекайте в разогретой до 140 градусов духовке около получаса, один раз перемешайте.
Шаг 8
8. После запекания оставьте миндаль до полного остывания. Затем переложите его в банку и храните несколько недель. Приятного аппетита!