Миндаль жареный
Ну что, любители похрустеть чем-нибудь солёным, готовы к новому рецепту? Он оказался удивительным и очень вкусным! А ещё даже полезным, ведь сделан из натуральных продуктов. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 100 Грамм
- Веточка розмарина 1 Штука
- Морская соль По вкусу
- Оливковое масло 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
737 ккал
Калорийность
26 г
Белки
61 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокой сковороде разогрейте масло.
Шаг 2
2. Потом выложите в него веточку розмарина.
Шаг 3
3. Затем выложите очищенный миндаль. Снять с него кожуру можно с помощью кипятка. Просто замочите орехи в кипящей воде, а потом кожица легко сойдёт.
Шаг 4
4. Обжарьте орехи на среднем огне в течение 15 минут до лёгкого коричневого цвета.
Шаг 5
5. Остудите орехи и подавайте, посыпав морской солью. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Камамбер с чесноком и розмарином в духовке
30 мин
Брюссельская капуста с миндалем
10 мин
Паштет с розмарином
30 мин
Рыбные палочки в миндальной панировке
30 мин
Острая пепероната
13 мин
Соус "Песто" из кинзы
3 ч. 0 мин
Луковый мармелад
25 мин
Жареный миндаль с медом