Миндаль жареный
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Миндаль жареный

Ну что, любители похрустеть чем-нибудь солёным, готовы к новому рецепту? Он оказался удивительным и очень вкусным! А ещё даже полезным, ведь сделан из натуральных продуктов. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 100 Миллилитров
  • Миндаль 100 Грамм
  • Веточка розмарина 1 Штука
  • Морская соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

737 ккал

Калорийность

26 г

Белки

61 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В глубокой сковороде разогрейте масло.

Шаг 2

2. Потом выложите в него веточку розмарина.

Шаг 3

3. Затем выложите очищенный миндаль. Снять с него кожуру можно с помощью кипятка. Просто замочите орехи в кипящей воде, а потом кожица легко сойдёт.

Шаг 4

4. Обжарьте орехи на среднем огне в течение 15 минут до лёгкого коричневого цвета.

Шаг 5

5. Остудите орехи и подавайте, посыпав морской солью. Наслаждайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×