Миндальное масло с изюмом и корицей
45 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Povarfan

Миндальное масло с изюмом и корицей

Рецепт приготовления миндального масла из миндальных орехов, корицы, изюма и ванильного экстракта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 1/4 Стакана
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов выложить миндаль на большом листе для выпечки. Выпекать орехи 10-12 минут. Убрать миндаль из духовки и дать ему остыть в течение примерно 20 минут.

Шаг 2

2. Положить жареный миндаль в большую миску кухонного комбайна. Взбивать в течение 10 минут, периодически выскабливая массу по сторонам.

Шаг 3

3. Добавить корицу, изюм и ванильный экстракт. Взбивать смесь до однородной консистенции, около 3-5 минут.

Шаг 4

4. Переложить полученное миндальное масло из миски кухонного комбайна в отдельную миску или банку и подавать.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×