Миндальное масло с изюмом и корицей
Рецепт приготовления миндального масла из миндальных орехов, корицы, изюма и ванильного экстракта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 1/4 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов выложить миндаль на большом листе для выпечки. Выпекать орехи 10-12 минут. Убрать миндаль из духовки и дать ему остыть в течение примерно 20 минут.
Шаг 2
2. Положить жареный миндаль в большую миску кухонного комбайна. Взбивать в течение 10 минут, периодически выскабливая массу по сторонам.
Шаг 3
3. Добавить корицу, изюм и ванильный экстракт. Взбивать смесь до однородной консистенции, около 3-5 минут.
Шаг 4
4. Переложить полученное миндальное масло из миски кухонного комбайна в отдельную миску или банку и подавать.
Оценить рецепт
4.8
4