Миндальное масло
Миндальное масло я готовлю регулярно. Это базовый ингредиент для многих полезных рецептов. Его можно добавлять в выпечку, готовить с ним соусы или просто намазывать на хрустящий тост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 300-400 Грамм
Количество порций
Калорийность
578 ккал
Калорийность
51 г
Белки
22 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте миндаль.
Шаг 2
Миндаль слегка обжарьте на сковороде.
Шаг 3
Переложите миндаль в чашу блендера и начните измельчать.
Шаг 4
В начале орехи перемалываются в крошку. Соберите её со стенок блендера и продолжайте перемалывать.
Шаг 5
Перемалывайте миндаль до состояния жидкого масла.
Шаг 6
Разложите миндальное масло по баночкам.
Шаг 7
Миндальное масло готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4