Миндальное масло
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Катерина

Миндальное масло

Миндальное масло я готовлю регулярно. Это базовый ингредиент для многих полезных рецептов. Его можно добавлять в выпечку, готовить с ним соусы или просто намазывать на хрустящий тост.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 300-400 Грамм
Количество порций

Калорийность

578 ккал

Калорийность

51 г

Белки

22 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте миндаль.

Шаг 2

Миндаль слегка обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Переложите миндаль в чашу блендера и начните измельчать.

Шаг 4

В начале орехи перемалываются в крошку. Соберите её со стенок блендера и продолжайте перемалывать.

Шаг 5

Перемалывайте миндаль до состояния жидкого масла.

Шаг 6

Разложите миндальное масло по баночкам.

Шаг 7

Миндальное масло готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×