Миндальные оладьи
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Миндальные оладьи

Я очень часто люблю экспериментировать на кухне. Хочу поделиться с вами, как приготовить миндальные оладьи. Это и есть один из моих плодов удачного эксперимента — пышные и удивительно вкусные оладьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндальная мука 250 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

Сковороду нагрейте до 180 градусов, смажьте ее растительным маслом.

Сковороду нагрейте до 180 градусов, смажьте ее растительным маслом.

Шаг 2

В емкости смешайте муку, молоко и яйца.

В емкости смешайте муку, молоко и яйца.

Шаг 3

Вылейте часть теста на сковордку и подождите, пока края не станут золотистого цвета.

Вылейте часть теста на сковордку и подождите, пока края не станут золотистого цвета.

Шаг 4

Переверните и жарьте на другой стороне 3-4 минуты.

Переверните и жарьте на другой стороне 3-4 минуты.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×