Блины на миндальном молоке
25 мин
2

Блины на миндальном молоке

Делюсь любимым рецептом блинчиков. Они пекутся на миндальном молоке, которая добавляет им легкий ореховый аромат. Особенно вкусно подавать такие блины с вареньем или карамельным сиропом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 110 грамм
  • Соевая мука 40 грамм
  • Миндальное молоко 350-370 мл
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Калорийность

174 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините оба вида муки, добавьте щепотку соли и перемешайте.

Шаг 3

Следом влейте миндальное молоко и перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 4

Добавьте растительное масло и ещё раз перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте порцию теста, и выпекайте блины до золотистого цвета.

Шаг 6

Блины на миндальном молоке готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины на миндальном молоке"

Видео рецепт Блины на миндальном молоке
Оценить рецепт
5.0 11

Похожие рецепты

Блины из миндальной муки
Мука Вода Миндальное молоко Миндальная мука Кокосовый сахар Масло растительное Разрыхлитель
Сегодня будем готовить блины из миндальной муки. Она придает выпечке неповторимый аромат, достаточно всего пару ложек!
30 мин
5.0
×