Блины на миндальном молоке
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Блины на миндальном молоке

Делюсь любимым рецептом блинчиков. Они пекутся на миндальном молоке, которая добавляет им легкий ореховый аромат. Особенно вкусно подавать такие блины с вареньем или карамельным сиропом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 110 Грамм
  • Соевая мука 40 Грамм
  • Миндальное молоко 350-370 Миллилитров
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините оба вида муки, добавьте щепотку соли и перемешайте.

Соедините оба вида муки, добавьте щепотку соли и перемешайте.

Шаг 3

Следом влейте миндальное молоко и перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Следом влейте миндальное молоко и перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 4

Добавьте растительное масло и ещё раз перемешайте.

Добавьте растительное масло и ещё раз перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте порцию теста, и выпекайте блины до золотистого цвета.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте порцию теста, и выпекайте блины до золотистого цвета.

Шаг 6

Блины на миндальном молоке готовы. Приятного аппетита!

Блины на миндальном молоке готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины на миндальном молоке"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×