Блины на миндальном молоке
Делюсь любимым рецептом блинчиков. Они пекутся на миндальном молоке, которая добавляет им легкий ореховый аромат. Особенно вкусно подавать такие блины с вареньем или карамельным сиропом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 110 Грамм
- Соевая мука 40 Грамм
- Миндальное молоко 350-370 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините оба вида муки, добавьте щепотку соли и перемешайте.
Шаг 3
Следом влейте миндальное молоко и перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 4
Добавьте растительное масло и ещё раз перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте порцию теста, и выпекайте блины до золотистого цвета.
Шаг 6
Блины на миндальном молоке готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины на миндальном молоке"
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Печенье с изюмом из кукурузной муки
45 мин
Бездрожжевой хлеб с отрубями
3 ч. 20 мин
Хлеб "Гурман"
1 ч. 0 мин
Лавандовое печенье
5 ч. 0 мин
Морковный хлеб
3 ч. 0 мин
Индийские лепешки
2 дн. 9 ч. 0 мин
Старинный хлеб
30 мин
Блины с картошкой и грибами