Постные блины с бананом
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Постные блины с бананом

Предлагаю вам приготовить постные блинчики с бананом. Они получаются сладкими, ароматными и очень вкусными! Банан в рецепте работает, как замена яйцу. Подавайте их с фруктами, вареньем или сиропом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150 Грамм
  • Миндальное молоко 300 Миллилитров
  • Банан 1,5-2 Штуки
    1 шт. — для теста, 1/2-1 шт. — для подачи
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите банан от кожуры, переложите в глубокую миску. Натрите цедру лимона.

Шаг 3

Добавьте муку, соду и щепотку соли.

Шаг 4

Влейте миндальное молоко и растительное масло, измельчите все блендером до однородной консистенции. Оставьте тесто на 5-10 минут.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте по 30 секунд с каждой стороны.

Шаг 6

Готовые блины подавайте с нарезанным кружочками бананом и сладким сиропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постные блины с бананом"

Видео рецепт Постные блины с бананом
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×