Постные овсяные оладьи
Готовим постные оладьи на основе овсяных хлопьев. Вместо яйца используется банан. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Подойдут в качестве замены овсяной каши на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 60 Грамм
- Банан 1/2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Изюм 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
307 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Овсяные хлопья отварите как кашу до готовности. Если используете хлопья быстрого приготовления, то их можно просто запарить горячей водой.
Шаг 3
Переложите овсянку в глубокую миску. Добавьте банан и измельчите массу блендером.
Шаг 4
Влейте растительное масло, размешайте.
Шаг 5
Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 6
Затем добавьте запаренный изюм.
Шаг 7
Обжарьте оладьи на среднем огне с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Постные овсяные оладьи готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Постные овсяные оладьи"
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Овсяные оладьи
40 мин
Овсяные оладьи с творогом
20 мин
Оладьи из банана и овсянки
30 мин
Овсяные оладьи на молоке
40 мин
Овсяные оладьи на воде
30 мин
Овсяные оладьи на ряженке
30 мин
Овсяно-яблочные оладьи
1 ч. 0 мин
Диетические овсяные оладьи