Постные овсяные оладьи
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Постные овсяные оладьи

Готовим постные оладьи на основе овсяных хлопьев. Вместо яйца используется банан. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными! Подойдут в качестве замены овсяной каши на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 1/2 Штуки
  • Изюм 20 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Овсяные хлопья 60 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

307 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Овсяные хлопья отварите как кашу до готовности. Если используете хлопья быстрого приготовления, то их можно просто запарить горячей водой.

Шаг 3

Переложите овсянку в глубокую миску. Добавьте банан и измельчите массу блендером.

Шаг 4

Влейте растительное масло, размешайте.

Шаг 5

Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли.

Шаг 6

Затем добавьте запаренный изюм.

Шаг 7

Обжарьте оладьи на среднем огне с маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Постные овсяные оладьи готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Постные овсяные оладьи"

Видео рецепт Постные овсяные оладьи
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×