Овсяные оладьи
Если вам надоело есть овсянку на завтрак, то рекомендую в качестве альтернативы приготовить овсяные оладьи. Они получаются пышными, полезными и сытными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 80 Грамм
- Мука пшеничная 40 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Банан 1 Штука
- Яблочный уксус 7 Миллилитров
- Молоко 125 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте молоко с яблочным уксусом. Оставьте на 5-7 минут.
Шаг 3
В это время разомните банан вилкой или измельчите блендером до состояния пюре.
Шаг 4
Овсянку измельчите в кофемолке до состояния муки.
Шаг 5
Добавьте в банановое пюре молоко, овсяную и пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 6
Смажьте сковороду растительным маслом. Жарьте оладьи на небольшом огне до золотистого цвета.
Шаг 7
Овсяные оладьи готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Овсяные оладьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Овсяные оладьи с черной смородиной
0 мин
Диетические овсяные оладьи
0 мин
Оладьи из овсяных хлопьев
0 мин
Орлеанские оладьи
0 мин
Мексиканские кукурузные оладьи
0 мин
Картофельные оладьи по-мински
0 мин
Оладьи по-гречески