Овсяные оладьи с черной смородиной
Овсяные оладьи с черной смородиной - это очень простое, быстрое в приготовлении и, что немаловажно, низкокалорийное блюдо. Отличный завтрак в будний день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Творог нежирный 100 Грамм
- Кефир 100 Миллилитров
- Черная смородина 1 Стакан
- Соль, сахар - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Овсяные хлопья измельчаем в муку.
Шаг 3
Сюда же добавляем творог, кефир, яйца, соль и сахар.
Шаг 4
Перемешиваем.
Шаг 5
Сюда же добавляем ягоды, перемешиваем и отставляем. Измельчать блендером или миксером не надо - просто перемешайте.
Шаг 6
Далее - все просто. В сковороде разогреваем немножко масла, обжариваем в нем наши оладьи. Примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны...
Шаг 7
...и примерно столько же с другой стороны.
Шаг 8
Готовые оладьи подаем со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овсяные оладьи с черной смородиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сырники с овсянкой
40 мин
Овсяное печенье с лимоном
30 мин
Овсяное печенье с орехами и вишней
25 мин
Здоровое печенье из банана
1 ч. 0 мин
Полезные овсяные маффины с ягодами
3 ч. 0 мин
Постный торт без выпечки из печенья
35 мин
Торт с кусочками ананаса
1 ч. 0 мин
Геркулесовое печенье диетическое