Овсяные оладьи с яблоками
Оладьи любят и взрослые, и дети. Их можно есть и на завтрак, и на ужин. Вкусно как со сметаной, так и с чем-нибудь сладеньким. Нежные овсяные оладьи с яблочком Вам понравятся!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Овсяные хлопья 80 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Сода 1 Щепоток
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Яблоко 1-2 Штуки
- Корица 1 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром. Влейте молоко.
Шаг 2
Добавьте молотые овсяные хлопья, корицу, соду и муку. Замесите однородное тесто.
Шаг 3
Яблоки очистите, натрите на терке и добавьте в тесто.
Шаг 4
Выкладывайте ложкой немного теста на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шарики из сгущенки
1 ч. 20 мин
Рецепт печенья "Грибочки" в формочках
1 ч. 0 мин
Творожные пончики с корицей
19 ч. 0 мин
Дрожжевые сладкие булочки
20 мин
Рецепт теста для рогаликов
20 мин
Оладьи "Спиральки"
1 ч. 0 мин
Печенье "Гогошь"
1 ч. 0 мин
Оладьи на молоке с дрожжами