Овсяные оладьи с яблоками
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Овсяные оладьи с яблоками

Оладьи любят и взрослые, и дети. Их можно есть и на завтрак, и на ужин. Вкусно как со сметаной, так и с чем-нибудь сладеньким. Нежные овсяные оладьи с яблочком Вам понравятся!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штук
  • Овсяные хлопья 80 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Сода 1 Щепоток
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Яблоко 1-2 Штуки
  • Корица 1 Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром. Влейте молоко.

Шаг 2

Добавьте молотые овсяные хлопья, корицу, соду и муку. Замесите однородное тесто.

Шаг 3

Яблоки очистите, натрите на терке и добавьте в тесто.

Шаг 4

Выкладывайте ложкой немного теста на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×