Оладьи из яблок
40 мин
10

Оладьи из яблок

Сделайте себе вкусный и полезный завтрак по рецепту, как приготовить оладьи из яблок. Их подают сразу после приготовления, пока они еще горячие. Ароматные и вкусные, они приглашают всех к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2-3 штук
  • Молоко 625 мл
  • Мука 750 грамм
  • Сливочное масло 60 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Корица 5 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 15 грамм

Калорийность

186 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В миску выложите муку, корицу, разрыхлитель, соль. В другой миске смешайте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

Влейте жидкие составляющие к сухим, затем очистите и натрите яблоко, все смешайте.

Шаг 3

Сковороду поставьте на огонь и налейте растительное масло, ложкой выложите небольшое количества теста, готовьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4

Подавайте оладушки с медом и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9 7

Похожие рецепты

Оладья из яблок с шампанским
Мука пшеничная Шампанское Сахар Йогурт Яблоки Яйца Соль Масло
Оладья получаются пышными, красивыми и очень вкусными!
40 мин
3.3
×