Оладьи из яблок
Сделайте себе вкусный и полезный завтрак по рецепту, как приготовить оладьи из яблок. Их подают сразу после приготовления, пока они еще горячие. Ароматные и вкусные, они приглашают всех к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 750 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Корица 5 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 625 Миллилитров
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яблоки 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
В миску выложите муку, корицу, разрыхлитель, соль. В другой миске смешайте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
Влейте жидкие составляющие к сухим, затем очистите и натрите яблоко, все смешайте.
Шаг 3
Сковороду поставьте на огонь и налейте растительное масло, ложкой выложите небольшое количества теста, готовьте с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
Подавайте оладушки с медом и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с тыквой и яблоками в мультиварке
3 ч. 0 мин
Булочки с яблоками
1 ч. 20 мин
Яблочная шарлотка с хлебом
1 ч. 0 мин
Яблочные слойки с корицей
20 мин
Быстрый и простой яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Самый простой яблочный штрудель
1 ч. 0 мин
Штрудель из теста фило
40 мин
Постные яблочные кексы