Оладьи из яблок
Сделайте себе вкусный и полезный завтрак по рецепту, как приготовить оладьи из яблок. Их подают сразу после приготовления, пока они еще горячие. Ароматные и вкусные, они приглашают всех к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 750 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Корица 5 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 625 Миллилитров
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яблоки 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
В миску выложите муку, корицу, разрыхлитель, соль. В другой миске смешайте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
Влейте жидкие составляющие к сухим, затем очистите и натрите яблоко, все смешайте.
Шаг 3
Сковороду поставьте на огонь и налейте растительное масло, ложкой выложите небольшое количества теста, готовьте с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
Подавайте оладушки с медом и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Лучший яблочный пирог](https://img.povar.ru/mobile/70/02/64/9a/luchshii_yablochnii_pirog-426581.png)
![Бабушкин яблочный пирог с корицей](https://img.povar.ru/mobile/47/09/1d/0d/babushkin_yablochnii_pirog_s_koricei-68218.jpg)
![Яблочно-клюквенный пирог](https://img.povar.ru/mobile/99/c6/ca/34/yablochno-kliukvennii_pirog-10053.jpg)