Оладьи из яблок
Сделайте себе вкусный и полезный завтрак по рецепту, как приготовить оладьи из яблок. Их подают сразу после приготовления, пока они еще горячие. Ароматные и вкусные, они приглашают всех к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2-3 Штук
- Молоко 625 Миллилитров
- Мука 750 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Корица 5 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
В миску выложите муку, корицу, разрыхлитель, соль. В другой миске смешайте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
Влейте жидкие составляющие к сухим, затем очистите и натрите яблоко, все смешайте.
Шаг 3
Сковороду поставьте на огонь и налейте растительное масло, ложкой выложите небольшое количества теста, готовьте с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
Подавайте оладушки с медом и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Королевская ватрушка с яблоками
50 мин
Шарлотка с яблоками и киви
1 ч. 30 мин
Американский пирог с яблоками
20 мин
Слойки из слоеного теста
3 ч. 20 мин
Пирог "Татен"
1 ч. 10 мин
Простой рецепт шарлотки с яблоками
1 ч. 0 мин
Яблочные булочки
30 мин
Яблочные пончики с карамелью