Яблочные оладьи ПП
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galina.budanova

Яблочные оладьи ПП

Яблочные оладьи предназначены для правильно питания, они приготовлены на рисовой муке и с заменителем сахара, подходят и на завтрак, и просто для перекуса. Готовить быстро и очень просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая мука 120 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Сметана 60 Грамм
  • Яблоко 1-2 Штук
  • Изюм 30 Грамм
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Фруктоза (любой заменитель сахара) 20-30 Грамм
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске смешайте молоко, сметану, яйцо, добавьте промытый изюм.

В миске смешайте молоко, сметану, яйцо, добавьте промытый изюм.

Шаг 3

Очистите яблоко от сердцевинки и от кожуры, натрите на крупной терке в тесто.

Очистите яблоко от сердцевинки и от кожуры, натрите на крупной терке в тесто.

Шаг 4

Всыпьте мучную смесь в миску,  замесите тесто, добавьте 2 чайные ложки лимонного сока.

Всыпьте мучную смесь в миску, замесите тесто, добавьте 2 чайные ложки лимонного сока.

Шаг 5

Жарьте оладьи на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до румяности.

Жарьте оладьи на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до румяности.

Шаг 6

Подавайте яблочные оладьи ПП к чаю или к кофе, отличным дополнением к ним будет мед, джем или варенье, свежие ягоды, словом, все, что любите. Приятного вам аппетита!

Подавайте яблочные оладьи ПП к чаю или к кофе, отличным дополнением к ним будет мед, джем или варенье, свежие ягоды, словом, все, что любите. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Яблочные оладьи ПП"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×