Оладушки с тыквой и яблоками
Такие оладушки очень отличаются от тех, что мы привыкли кушать. Узнайте, как приготовить оладушки с тыквой и яблоками. Побалуйте себя!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Тыквенное пюре 0,5 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Яблоки 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке или нарежьте очень мелко.
Шаг 2
Смешайте яйца с молоком, растительным маслом, тыквенным пюре, сахаром, яблоками.
Шаг 3
В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех, корицу.
Шаг 4
Соедините сухие ингредиенты с мокрыми и перемешайте хорошенько.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите около 1/3 стакана теста и обжаривайте блины с двух сторон.
Шаг 6
Подавайте их горячими с кусочком сливочного масла и сиропом.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Плетенка с яблоками и орехами
30 мин
Кексики простые
1 ч. 5 мин
"Шарлотка" с мускатным орехом
1 ч. 10 мин
Яблочный пирог в мультиварке "Поларис"
30 мин
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
50 мин
Яблочный штрудель с изюмом
1 ч. 0 мин
Французский яблочный тарт
1 ч. 0 мин
Яблочные пирожки