Оладушки с тыквой и яблоками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Оладушки с тыквой и яблоками

Такие оладушки очень отличаются от тех, что мы привыкли кушать. Узнайте, как приготовить оладушки с тыквой и яблоками. Побалуйте себя!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 Штука
  • Мука 1 Стакан
  • Молоко 1 Стакан
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Тыквенное пюре 0,5 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Корица 1 Щепотка
  • Яблоки 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке или нарежьте очень мелко.

Шаг 2

Смешайте яйца с молоком, растительным маслом, тыквенным пюре, сахаром, яблоками.

Шаг 3

В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех, корицу.

Шаг 4

Соедините сухие ингредиенты с мокрыми и перемешайте хорошенько.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите около 1/3 стакана теста и обжаривайте блины с двух сторон.

Шаг 6

Подавайте их горячими с кусочком сливочного масла и сиропом.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×