Блины из миндальной муки
Сегодня будем готовить блины из миндальной муки. Она придает выпечке неповторимый аромат, достаточно всего пару ложек!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 стакан
- Вода 1 стакан теплая
- Миндальная мука 2-3 ст. ложек
- Миндальное молоко 150 мл теплое
- Кокосовый сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
Шаг 3

В высокой емкости взбейте миндальное молоко, воду и масло.
Шаг 4

Влейте получившуюся жидкость в миску с сухими ингредиентами. Размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Влейте тесто на сковороду. Выпекайте блины примерно 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6

Блины из миндальной муки готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
9

Софья
20.03.2025 16:18
ммм, какие аппетитные)
Похожие рецепты

Низкоуглеводные блины
Соевое молоко
Мука миндальная
Вода
Крахмал тапиоковый
Льняные семечки
Разрыхлитель
Сахарозаменитель
Для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, предлагаю рецепт полезных миндальных блинчиков. Они идеально подойдут для завтрака вместе со свежими ягодами, джемом или кленовым сиропом.

Миндальные панкейки
Миндальное молоко
Миндальная мука
Псиллиум
Масло оливковое
Яйца куриные
Сахарозаменитель
Отличный вариант завтрака для поклонников кето диеты. Или просто для тех, кто на питании без глютена. Может готовые панкейки получаются не такими пышными, как классические, по вкусу они в разы нежнее.
Блины на миндальном молоке
Миндальное молоко
Мука пшеничная
Растительное масло
Соевая мука
Соль
Делюсь любимым рецептом блинчиков. Они пекутся на миндальном молоке, которая добавляет им легкий ореховый аромат. Особенно вкусно подавать такие блины с вареньем или карамельным сиропом.

Миндальный хлеб
Миндальная мука
Сметана
Сливочное масло
Оливковое масло
Псиллиум
Разрыхлитель
Морская соль
Семена
Куриные яйца
Если вы придерживаетесь кетогенной диеты или просто хотите сократить количество углеводов в своём рационе, попробуйте приготовить этот мягкий ореховый хлеб из миндальной муки.

Американские блинчики
Молоко
Мука
Масло сливочное
Сахар
Разрыхлитель теста
Яйцо
Сода
Соль
Вкусные блинчики по-американски. Менее жирные, чем русский вариант. Стоит попробовать и сравнить!

Марокканские блинчики
Вода
Мука пшеничная
Мед
Крупа манная
Сливочное масло
Сахар
Масло растительное
Разрыхлитель теста
Сухие дрожжи
Яичный желток
Соль
Хотите попробовать экзотическое блюдо, не выходя из собственной кухни? Никаких особенных ингредиентов не потребуется – всё есть у любой хозяйки, а вот блинчики получатся не простые, а марокканские.
Кето-блины
Кефир
Мука кокосовая
Вода
Масло растительное
Сахар
Яйца
Соль
Тем, кто придерживается кето-диеты, можно порекомендовать к завтраку кето-блины, которые готовятся за считанные минуты. Подавайте их с творогом, сыром, фруктовыми начинками или ягодами и чаем, кофе.


Американские блинчики на День святого Валентина
Клубника
Кефир
Мука пшеничная
Сметана или жирные сливки
Сливочное масло
Сахар
Соль
Сода
Яйцо
Сахарная пудра
Хотите удивить любимого человека вкусным, красиво оформленным завтраком или десертом? Воспользуйтесь этим несложным рецептом. Смотрите, как приготовить американские блинчики на День святого Валентина.

Гречневые панкейки
Соевое молоко
Гречневая мука
Миндальная мука
Разрыхлитель
Корица
Ванильный экстракт
Делюсь рецептом гречневых панкейков на завтрак. Гречневая мука придает выпечке узнаваемый аромат и вкус. Кроме того, в ней содержится больше клетчатки и полезных микроэлементов, чем в пшеничной.

Доса (индийские блинчики)
Рис
Горох
Растительное масло
Мука пшеничная
Соль
Тмин молотый
Фастфуд как нельзя лучше отражает национальную кухню. Ведь такую еду употребляют местные жители и в обыденной жизни. В её составе самые доступные ингредиенты. И часто блюда можно легко повторить.
Блины без глютена
Вода
Мука кукурузная
Сахар
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Ароматные и красочные блины без глютена можно сделать, заменив пшеничную муку кукурузной. Выпечка получится очень красочной и яркой, сочного желтого цвета. Подавайте ее с медом или сметаной к столу.