Гречневые панкейки
Делюсь рецептом гречневых панкейков на завтрак. Гречневая мука придает выпечке узнаваемый аромат и вкус. Кроме того, в ней содержится больше клетчатки и полезных микроэлементов, чем в пшеничной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Миндальная мука 30 Грамм
- Гречневая мука 150 Грамм
- Ванильный экстракт 1-2 Капель
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соевое молоко 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Гречневую муку смешайте с миндальной, добавьте корицу и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 3
Затем налейте в миску соевое молоко, добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на средне-низкой температуре. Выложите на сковороду порционно тесто. Жарьте панкейки на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Гречневые панкейки готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Гречневые панкейки"
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Бретонские блины
3 ч. 0 мин
Хлеб без глютена
30 мин
Печенье из зеленой гречки
20 мин
Хлебцы из гречневой муки
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с гречневой мукой
40 мин
Тыквенно-гречневые панкейки
6 ч. 0 мин
Блины гречневые постные
12 ч. 0 мин
Постные блины из гречневой муки