Гречневые панкейки
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Гречневые панкейки

Делюсь рецептом гречневых панкейков на завтрак. Гречневая мука придает выпечке узнаваемый аромат и вкус. Кроме того, в ней содержится больше клетчатки и полезных микроэлементов, чем в пшеничной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречневая мука 150 Грамм
  • Соевое молоко 250 Грамм
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт 1-2 Капель
  • Миндальная мука 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Гречневую муку смешайте с миндальной, добавьте корицу и разрыхлитель. Перемешайте.

Шаг 3

Затем налейте в миску соевое молоко, добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на средне-низкой температуре. Выложите на сковороду порционно тесто. Жарьте панкейки на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Гречневые панкейки готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Гречневые панкейки"

Видео рецепт Гречневые панкейки
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×