Пилаф с кешью
25 мин
4

Пилаф с кешью

Пилаф - греческое блюдо, похожее на плов, только с некоторыми "особенностями". Если приготовить пилаф на овощном бульоне, то получится очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Орехи кешью 200 грамм
  • Рис басмати 250 грамм
  • Корица 1 штука
  • Бульон горячий 550 мл овощной

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В сковороде разогрейте масло, выложите орехи.

Шаг 2

Выложите рис, палочку корицы и залейте все горячим бульоном. Посолите, доведите до кипения.

Шаг 3

Томите на слабом огне 12-15 минут. Перед подачей слегка разрыхлите рис вилкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пилав из булгура с нутом
Томаты рубленые Булгур Овощной бульон Нут Масло оливковое Томатная паста Чеснок Петрушка Мята Зира молотая Чили Корица Перец болгарский Лук репчатый Соль Перец черный молотый
Представляю вашему вниманию рецепт восточного блюда из булгура с нутом. Пилав получается ярким, ароматным и невероятно вкусным!
40 мин
4.2
Ризотто с овощами
Рис Сливки Масло оливковое Зелень Кабачки Перец и соль Шафран, несколько жилок Цветная капуста кочан
Рецепт приготовления ризотто с овощами. В Италии данное блюдо пользуется огромной популярностью.
40 мин
5.0
Курица по-тайски с кешью
Куриное филе Мука Кешью жареные Томатная паста Соус устричный Соус рыбный Чеснок Лук зеленый Чили перец Сахар Масло растительное Перец сладкий Лук-шалот Чили соус
Ну что, начинаем приобщаться к азиатской культуре? Этот изумительный рецепт курицы по-тайски с кешью - отличное начало для тех, кто хочет научиться в домашних условиях готовить экзотические блюда.
40 мин
4.6
×