Пилаф с кешью
Пилаф - греческое блюдо, похожее на плов, только с некоторыми "особенностями". Если приготовить пилаф на овощном бульоне, то получится очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Орехи кешью 200 Грамм
- Рис басмати 250 Грамм
- Корица 1 Штука
-
Бульон горячий
550 Миллилитров
овощной
Количество порций
Шаг 1
В сковороде разогрейте масло, выложите орехи.
Шаг 2
Выложите рис, палочку корицы и залейте все горячим бульоном. Посолите, доведите до кипения.
Шаг 3
Томите на слабом огне 12-15 минут. Перед подачей слегка разрыхлите рис вилкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рис по-мексикански с фасолью
1 ч. 0 мин
Кичри
4 ч. 0 мин
Рис с нутом
40 мин
Индийский рис
20 мин
Морковный рис на гарнир
30 мин
Плов с помидорами
45 мин
Рис с кешью
50 мин
Постный рис