Пилаф с кешью
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Шашкина

Пилаф с кешью

Пилаф - греческое блюдо, похожее на плов, только с некоторыми "особенностями". Если приготовить пилаф на овощном бульоне, то получится очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Орехи кешью 200 Грамм
  • Рис басмати 250 Грамм
  • Корица 1 Штука
  • Бульон горячий 550 Миллилитров
    овощной
Количество порций

Шаг 1

В сковороде разогрейте масло, выложите орехи.

Шаг 2

Выложите рис, палочку корицы и залейте все горячим бульоном. Посолите, доведите до кипения.

Шаг 3

Томите на слабом огне 12-15 минут. Перед подачей слегка разрыхлите рис вилкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×